晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙突被掀衣 六塊肌超結實

2015/07/04 13:44

Running Man七人首度在香港合體。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人李光洙擁有溫暖笑容,平常在節目《Running Man》搞笑耍笨,沒想到他深藏不露,居然有完整六塊肌,3日和《Running Man》主持群一起到香港舉辦粉絲會,卻被成員池錫辰當場掀衣服,露出超結實的六塊肌,讓人看了瞠目結舌。

李光洙在見面會上被池錫辰掀起上衣,露出完美肌肉。(取自李光洙後援會臉書)

照片中李光洙穿著黑色T恤、手上拿著玫瑰花,正在跟台下粉絲熱情揮手時,冷不防被身後的池錫辰當場掀上衣,秀出傳聞中鍛鍊已久的腹肌,擁有如此完美的肌肉線條,怎麼在節目上還是常被金鐘國當成草食性「長頸鹿」獵捕呢?

相關影片(4分17秒處)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10