晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不要隨便掏雞雞」男星諷陶喆

身陷花邊新聞的歌手陶喆(左),其愛妻江姵蓉(右)始終沒有作出正面回應。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員金勤在微博批評陶喆偷腥事件,他說:「作戲來幫自己洗白的行為,是全世界最可怕的行為。」意旨拉著老婆十指緊扣根本是製造效果,令他感到噁心,還在文末用諧音雙關諷「陶吉吉」婚後不要隨便「掏雞雞」!

曾出演電影《十七歲的天空》和電視劇《孽子》的金勤,在微博上大做文章,引來網友正、反兩面的鍵盤戰,隨後他二度批判陶喆「一個男人要自己的妻子幫忙承擔自己偷腥所造成的傷害,很不OK」,各種針對的話鋒不久後卻刪掉。

演員金勤痛批陶喆偷腥事件,覺得還要妻子出面共同承擔非常不OK。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門