限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪敬堯寫歌獻愛 盼邀陳奕迅合作

2015/07/02 15:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕八仙樂園塵爆意外造成多人傷亡,金曲製作人洪敬堯寫下歌曲《讓我陪著你》傳達正面能量,希望未來能邀陳奕迅、蕭亞軒等歌手為此曲配唱。

因時間緊迫,洪敬堯完成詞曲創作後,已在錄音室完成《讓我陪著你》的獨唱版本。台灣藝起發光協會集結藝人錄製短片,包括吳宗憲、小禎、黃小柔、李明依等人參與,並由創意導演連馬克連夜趕製影片。

曾遭火吻的藝人秦偉也現身,在影片中分享燒燙傷的黃金四階段,呼籲大家放寬心、按階段就診。

洪敬堯老師 - 讓我陪著你 MV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。