晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏世界單車賽 怕摔帶塞賽車王

《破風》演員彭于晏(左起)跟世界冠軍車王魯伊玩自拍,崔始源、竇驍也變小粉絲加入合照。(華映提供)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《破風》大手筆實境取景自行車三大賽事之一的「環義大賽」,邀到世界冠軍魯伊柯斯塔入鏡,讓三帥彭于晏、崔始源及竇驍一秒變粉絲。彭于晏還有幸跟魯伊一同在環義賽事騎車,車王甚至不顧成績停下來等他,讓他受寵若驚。

彭于晏一直期待見到車王本尊,沒想到魯伊親切又靦腆,魯伊甚至想跟彭于晏玩自拍,讓他嗨說:「天啊!是車王要和我自拍,誰想的到啊!」只是魯伊騎車技壓群雄,拍戲卻有些羞澀,遇到嚴格導演林超賢竟吃了不少NG,彭于晏則爽歪歪重複跟魯伊的握手戲。

而《破風》極力協調獲得拍攝環義賽的選手出發後3分鐘畫面,彭于晏被安排和車王魯伊同一隊,他緊張說:「我多怕一出發就跌倒,不但電影拍不成,還影響到魯伊的成績就嚴重了。」由於彭于晏只能騎3分鐘就得靠邊停車,以免影響比賽,沒想到他靠邊後,車王還特別騎回頭到他身邊,邀他繼續騎一段路,感受真正單車賽的感覺,彭于晏直呼不可思議,最後請車王努力衝刺比賽,他會退到一旁負責加油歡呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門