晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲戀甜不甜? 陳奕迅說...

2015/06/30 17:25

陳奕迅(右)笑稱在謝霆鋒(左)的作品中,可以感受到愛情的甜蜜。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王「E神」陳奕迅,日前拿下最佳男歌手,近日則準備推出新專輯。他透露專輯中難得的有謝霆鋒的作品,笑稱在專輯中完全可以感覺到「鋒菲戀」愛情的甜蜜感。

根據《ETtoday》指出,陳奕迅透露已經跟謝霆鋒邀歌邀了3年之久,時常有意無意就會問一下,專輯一開始籌備時,謝霆鋒還沒有作品。結果最近突然交上新曲,酷酷的說:「有歌了,拿去聽聽看。」讓陳奕迅驚喜不已。被問到是否可以感覺到「鋒菲戀」的甜蜜,他笑著說:「完全感覺有,雖然他還是很酷,但全身充滿正氣。」

陳奕迅剛拿金曲最佳男歌手,也著手準備新專輯。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10