晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜非洲憋尿 韋禮安驚訝水多蟲

2015/06/30 15:23

〔記者蔡琛儀/台北報導〕歌手韋禮安和郭靜日前一起到尚比亞訪問,第1次到非洲後,郭靜不敢喝太多水,出門只要看到廁所就一定會去,不過她說,自己滿會憋尿的,因此平常也會運用憋尿功夫度過這段時間。面對女生最麻煩的生理期,郭靜也說,去非洲的時候剛好沒來,但一回國「大姨媽」就馬上報到。韋禮安則說,看到當地的水裡有很多蟲和孑孓等生物,非常印象深刻。

韋禮安(右)、郭靜出席世展會尚比亞關懷行返國記者會。(記者胡舜翔攝)

近日八仙樂園塵爆事件造成多起傷亡,韋禮安被問到會不會也錄影鼓勵傷者,他表示,有可以幫助的都會去做。郭靜則說,燒燙傷比想像中痛苦,能給的幫助就會給,也希望傷者自己一定要好好加油。

韋禮安(右)、郭靜示範教唱尚比亞兒童「洗手歌」。(記者胡舜翔攝)韋禮安。(記者胡舜翔攝)郭靜。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10