晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰牽蔡詩芸?刺青手太好認

2015/06/29 19:35

蔡詩芸放閃功力一流,猜猜看圖片裡是誰的手臂?(取自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕蔡詩芸、王陽明這對準夫妻戀情溫度跟氣溫一樣飆高不停。蔡詩芸接連在臉書和Instagram上貼照片放閃光,臉書新的照片中,可以看見蔡詩芸穿著細肩帶兩截式清涼服裝,和某隻神秘刺青手臂緊緊牽著她的手,貼文還寫「愛的力量」,明眼人都知道那就是王陽明充滿刺青的手臂。

同時,蔡詩芸也在Instagram貼上王陽明穿著白色背心的照片,並說過去別人總告訴她生命中的「真命天子」會出現,她都沒這種感覺,現在卻覺得很神奇。從這些貼文看來,小倆口曬恩愛功力一流,閃到單身者都快流眼淚了!

蔡詩芸貼上準老公照片,認定王陽明就是生命中那個對她有意義的someone。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10