晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆十指緊扣劉詩詩 蜜月連續劇

劉詩詩(左)與吳奇隆(右)現身機場。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據全民星探獨家報導,吳奇隆劉詩詩這一對夫妻自從低調登記後各自忙碌不同劇組的工作,鮮少有時間一同出遊度假,趁著最近工作告一段落小倆口盡興出遊。

先是被眼尖的網友拍到兩人同游麗江,隨後又被發現現身台灣在路邊吃小吃,之後更是不帶助理一同去日本度假,被網友認為這根本是上演一齣蜜月連續劇。

兩人被遊客或是媒體拍到,都很大方的微笑打招呼,而近期較少出現螢光幕的劉詩詩也曾被懷疑是否有孕,不過在日本首都機場被拍到時小腹平坦,絲毫沒有懷孕的跡象。

吳奇隆現身墾丁大街。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門