晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂聊30分鐘 王陽明很愛講戀情

2015/06/29 07:47

王陽明(左)向蔡詩芸(右)求婚成功,因為她就是那個對的人。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王陽明向蔡詩芸求婚成功,因他知道:「她就是那個對的人。」

黑幫電影《角頭》主要演員王陽明、許孟哲、小馬與張立東日前上節目暢談拍戲趣聞,王陽明聊到不久前才向蔡詩芸求婚成功的過程,「那是一個寧靜的夜晚,我向她求婚,她點點頭答應」,場面既浪漫又溫馨。

王陽明坦言,那一刻向蔡詩芸求婚時,心裡就知道她就是那個對的人。一旁的小馬則是爆料王陽明超愛講戀情,「兩人戀情剛曝光,我碰到王陽明還不好意思問,結果他竟大聊特聊,滔滔不絕講了半個小時」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10