晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友來不來? 金曲座位藏玄機

2015/06/26 21:19

張學友來不來金曲獎仍然未知,但他強調會爭取出席。(環球提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歌神」張學友日前傳出因評審團總召伍思凱說他是「第五名」入圍男歌手,造成出席金曲獎頒獎典禮的意願降低,對此他在日前也特別澄清:「我想跟伍思凱說我沒有,我完全沒有生氣。」而是因為正在拍電影,恐怕無法出席。到底張學友來不來金曲獎?

明天就是第25屆金曲獎,張學友表示:「只要他們(劇組)有任何變動,我還是會想要去參加金曲獎,哪怕只是坐在那邊」今日金曲獎座位安排曝光,僅管張學友來不來還是未知數,但從照片中可以看到,主辦單位仍然為他保留了座位,旁邊依序是陳奕迅、方大同、韋禮安、楊培安,也許可以看到入圍男歌手們排排坐,網友看了也非常期待「所以張學友還是會去囉?」

從曝光的座位照中可以看到,主辦單位仍然保留張學友的位子。(取自Taiwan Beats臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10