限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺蔡康永出櫃 阿信:我們只差最後一步

2015/06/26 07:45
阿信在臉書上寫道:「人類花了無數的時間進化到這裡,現在我們只差最後一步。 _ stand by you .」(相信音樂)阿信在臉書上寫道:「人類花了無數的時間進化到這裡,現在我們只差最後一步。 _ stand by you .」(相信音樂)

〔即時新聞/綜合報導〕節目主持人蔡康永日前在節目上談到出櫃心情淚崩,五月天阿信也力挺蔡康永,在臉書上轉發分享蔡康永的PO文,由於阿信的感情世界相當神秘,因此引發網友討論。

阿信在臉書轉發蔡康永的貼文。(圖擷取自阿信臉書) 阿信在臉書轉發蔡康永的貼文。(圖擷取自阿信臉書)

阿信在臉書上分享蔡康永的PO文,並引述蔡康永曾說的一段話:「想牽著伴侶的手逛街,想組個家庭,想在動手術之前能有最親近的人簽名同意,想在死掉之後能把遺產留給最在乎的人。這些都是最根本的生活要求,... 但願有一天,不會再有人為了跟我同樣的原因而感慨落淚。(by康永哥)」

阿信最後寫道:「人類花了無數的時間進化到這裡,現在我們只差最後一步。 _ stand by you.」短短10個小時,就有7萬人按讚、600多則留言,網友們紛紛表達對同性戀的看法,不少人給予支持,但也有網友針對阿信文中所說的「我們只差最後一步」感到好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10