晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名牌重中輕台 金曲借衣費神

2015/06/25 08:55

在台灣擁有高人氣的蔡依林,連搶衫也要繃緊神經。(取自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「中國優先」是目前國際精品的潛規則,名牌出借明顯「重中輕台」,也讓即將舉行的金曲獎,蒙上一層陰影。

今天出版「中國時報」報導,今年金曲獎連精品寵兒蔡依林也嚴陣以待,光是同一品牌,都要透過台灣、香港兩地造型師分開借衣,完全不放過任何一件,因為別以為你紅就借得到,氣質、身形都是品牌選擇明星的考量關鍵。

據了解,即將舉行的金曲獎,正好是各大精品換季時分,春夏裝已過季,秋冬還來得不齊,選擇不多,華服已被電影明星穿過一輪,多數品牌不願女星隔海撞衫,但「重中輕台」是現在趨勢,各大名牌多半會以中國藝人作為優先考量,台灣明星借衣恐怕要多費一番工夫。

范冰冰是中國目前炙手可熱的國際巨星,經常身穿名牌服飾出席各大影展。(取自范冰冰臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10