晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每周曝光19小時 佼佼月撈400萬

黃子佼近期又成為電視綜藝圈的熱門主持人。(取自黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「」黃子佼如日中天,每週連續曝光19小時,近400萬元輕鬆入袋,事業攀上巔峰,搶錢功夫一流。

據「Ettoday」報導,黃子佼目前平均每月都有15場活動,手頭上同時有7個電視節目錄影,外加一個廣播節目,每週的連續曝光便高達19個小時,進帳高達近400萬元,光上半年,已經為他賺進逾千萬,吸金實力驚人。

沉寂好一陣子的黃子佼,近期又成為電視綜藝節目的火紅主持人,日前又接下新節目《校花來了》,以辯論形式探討愛情觀,其中有一集的題目「分手以後還能當朋友」,讓黃子佼印象深刻,由於題材新穎,讓工作人員有信心創下高收視率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門