晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如脊椎受傷 黃子佼心疼

黃子佼心疼孟耿如受傷,要她別逞強。(記者陳奕全攝)孟耿如昨練鋼管尾椎受傷,急送急診打止痛針。(取自臉書)

〔記者林映妤/台北報導〕孟耿如昨因練鋼管,尾椎受傷緊急送急診,今黃子佼提及此事仍透露心疼不捨,說女友有著年輕人很拚、愛逞強、好勝的個性,為了拍戲苦練鋼管結果不慎受傷,緊急送醫打止痛針,才慢慢恢復。

他今錄年代《校花來了》,除了透露孟耿如會陪他錄影、泡茶給他喝,也說昨天她受傷送醫,事後被黃子佼小唸了一下,認為她要量力而為、該請替身就要請替身。黃子佼也說,拍戲、錄節目風險大,藝人受傷時有所聞,就像Selina燒傷至今也沒人負責,也令他對高空彈跳、跳水等遊戲節目敬謝不敏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門