晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼對打小S 轉台就不要跑

2015/06/21 14:30

孟耿如超貼心,每天幫黃子佼泡冷泡茶。(記者陳奕全攝)

〔記者林映妤/台北報導〕黃子佼今錄年代新節目《校花來了》,他跟小S節目打對台,表示已經事先用臉書傳訊息知會對方過了,小S搞笑故作大方的回應他:「歡迎大家廣告時間轉過去看啊!」他則幽默反擊:「那我就叫大家都不要再轉回去囉!」

他說節目名稱剛好都有「來了」,時間也剛好打到,他笑稱:「都是電視台的錯!」但他有信心,節目內容以辯論為主、新鮮有趣,該集題目是「情侶該不該同居?」他也說自己當然有「半同居」經驗,但不會完全同居,開玩笑說:「不然分手也是很麻煩嘛!」

他跟孟耿如「如」、「佼」似漆,女友每天泡冷泡茶給他喝,有次他忘記帶茶,女友還特地開車送到,十分貼心。

阿本(左起)、黃子佼、阿喜主持年代《校花來了》。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10