晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《攻其不備》本尊:電影毀了我的人生

2015/06/20 11:25

《攻其不備》電影票房亮眼,也獲得許多獎項,更讓珊卓布拉克(右)奪下奧斯卡影后。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《攻其不備》票房亮眼,也在各大獎項中獲得成功,更讓女星珊卓布拉克奪下金球獎、奧斯卡影后,但是電影本尊奧赫卻不怎麼喜歡這部電影,甚至直言「這部電影把我的足球生涯給毀了」。

《攻其不備》本尊奧赫,卻不喜歡電影,認為電影毀了他的足球生涯。(法新社)

《攻其不備》故事改編自奧赫的成長經歷,從無家可歸的孩子一路奮鬥到成為NFL球員的故事,2012年奧赫所屬的球隊拿下超級盃,曾讓他人生再添一頁傳奇,但奧赫卻表示:「電影拿走我的足球人生。」

據《東森新聞雲》報導,他從密西西比大學畢業後,在2009年NFL選秀被烏鴉挑中,去年結束5年合約,這種激勵人心的電影向來備受肯定,但是電影難免講求戲劇張力而偏離事實,大眾往往會看不見真實的本尊,在艱困的環境中所做的努力,而奧赫表示他之後的職業發展並不太順遂,他透露,人們對他的評價永遠來自電影的印象,「他們覺得我能打或不能打美式足球,都跟這項運動本身無關,而是從電影裡的印象,這就是我不喜歡電影的原因。」



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10