晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜被賣了 開價是...

2015/06/17 17:30

歐陽娜娜個資驚傳被盜賣,甚至還有行情價碼。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕畢業季到來,除了畢業生將面臨新挑戰之外,補習班也緊鑼密鼓展開搶人大作戰,業界為了精準鎖定考生,傳出有一名化名「陳老師」的邱姓男子,除了為補習班招生之外,私下也進行盜賣學生個資的違法行徑,連歐陽龍的寶貝女兒歐陽娜娜也在名單之中。

《壹週刊》報導稱該邱姓男子早有前科,輾轉取得邱男販售北市內湖地區多所國小及國中學生個資,其中國中會考個資中驚見歐陽娜娜的詳細資料,包括住址、市內電話,還有監護人歐陽龍的手機電話。據悉,邱男販售學生個資是以學校年級為單位,按照購買的班級數計價,一間學校一個年級平均價格約2500元至4000元不等,量大甚至有打折。歐陽娜娜是否也在行情價中被賣掉,或是有特別值錢,就不得而知了。

歐陽娜娜(左)驚傳也在個資盜賣名單中,連住址、監護人歐陽龍(右)的連絡電話都有。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10