限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳仙梅11月兒學吃飯 粒粒皆辛苦

2015/06/16 16:44

陳仙梅兒子「Ryder」第一次練習吃飯,可愛的模樣萌翻網友。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳仙梅日前順利產下兒子「Ryder」,時常在臉書曬兒的萌照,也在網路上分享媽媽經,深受許多媽咪網友的喜歡,沒想到昨日陳仙梅PO了張照片,只見才11個月的Ryder滿臉黏飯粒,原來是陳仙梅想讓兒子試試看自己吃飯。

據說很多習慣都是從小開始養成,陳仙梅為了訓練兒子手眼協調,首次讓Ryder自己吃飯,只見照片內Ryder綁好圍兜兜,一手拿碗,一手握著湯匙,但看似還不瞭解這些「工具」的用意,不久後臉上黏滿飯粒。有網友回應:「你的算不錯了」,並附上自家兒子練習吃飯的結果,引來更多媽媽認同。

有子萬事足的陳仙梅時常在臉書上發上合照,羨煞旁人。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10