晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綺夢沒變老!張敏逆齡照曝光

2015/06/15 12:13

網友在微博上PO出張敏近日生活照,讓人感嘆她完全沒變老。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代最炙手可熱的性感女星張敏,先後與劉德華、周星馳、周潤發等大咖合作,奠定了她女神級的地位,2003年隨著經紀人劉永輝進軍中國,之後兩人相戀於2012年結婚,之後淡出演藝圈,盡日微博有人PO出張敏近期私生活照片,才讓人驚覺她凍齡的太誇張。

張敏眼神依舊清澈有神,看不出已經47歲。(取自微博)

照片裡張敏留著短髮,各地遊玩的照片看似心情輕鬆,PO出照片的網友表示自己是張敏乾女兒的好朋友,並表示:「她過得很好哦,每天都很充實。」而支持她已久的粉絲也驚嘆歲月無痕,「張敏的眼睛特別有戲,風情依舊」、「這是想要復出的節奏嗎」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10