晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搜身性騷?EXO主辦方:不可能

2015/06/14 07:58

EXO粉絲在演唱會主辦單位臉書留言,聲稱遭工作人員搜身性騷擾,主辦單位澄清絕無此事。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「EXO」於昨午結束巡演,在今早搭機離台,沒想到卻驚傳有粉絲在演唱會主辦單位「超級圓頂」臉書留言,聲稱遭到工作人員搜身,被強摸下體、胸部等,記者今向「超級圓頂」求證,「超級圓頂」表示,演唱會事前即公告禁止攝影,入口處也張貼告示並透過廣播告知觀眾禁止攜帶攝影器材,可提供粉絲寄放相機服務,但有不少粉絲直接將相機掛在身上,才會請工作人員代為檢查,如果遇到女性歌迷,就會請女性工作人員一般性的拍拍手臂、腰間、大腿,絕不可能直接在大庭廣眾下對粉絲性騷擾。

另外,有部分粉絲反應相機寄放後遭亂丟,「超級圓頂」也表示,粉絲存放的每台相機都有回條並且編號,由粉絲簽名後於演唱會結束時持回條當面領回,且相機都是一個一個包好放入紙箱,絕無任意棄置粉絲的相機。雖然「超級圓頂」臉書昨起即湧入大批關於搜身及保管相機的留言,但批踢踢論壇「EXO板」卻顯得風平浪靜,未看到相關抗議及抱怨文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10