晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林配對李光洙 猛誇「優質男友」

2015/06/12 23:06

熊黛林(右)與李光洙在中國戀愛實鏡秀《如果愛》中搭檔。(取自國際在線)

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑藉綜藝節目《Running Man》走紅亞洲的南韓演員李光洙,最近參加中國戀愛實鏡節目《如果愛》,與郭富城的前女友熊黛林配對。

有「亞洲小王子」、「長頸鹿」之稱的李光洙,雖然不是典型的帥歐巴,但逗趣又溫柔的綜藝形象,讓他在中國擁有超高人氣。最近他與熊黛林搭檔為《如果愛》的假想情侶,在開播記者會上熊黛林透露李光洙是優質男朋友,誇他帥氣、體貼、會照顧人又幽默;李光洙則說不排斥跨國戀愛,最喜歡愛笑的女生。

李光洙的魅力爆棚,吸引超多粉絲前來為他應援。(取自新浪香港)



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10