晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老娘又來了!蔡依林傳兩聖旨

2015/06/11 16:52

Jolin每場演唱會都會設置華麗的舞台以及時尚的服裝,讓歌迷覺得值回票價。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕巨星天后蔡依林日前在臉書公布演唱會資訊,才剛結束4場演唱的她,將在11月繼續加場演出,自稱「老娘」的蔡依林這次特別下達聖旨,對即將購買門票的聽眾粉絲提出兩件要求,並宣告「老娘就是要改變你們看演唱會的習慣」。

首先,蔡依林要求歌迷們務必要精心打扮,演唱會時需盛裝出席,第二個條件更務實,希望大家可以在洗澡的時候,努力複習自己的歌,在浴室多多練唱,並且要在十一月七、八號的演唱會上驗收,期待總是用心經營舞台效果的Jolin這次會帶來什麼不一樣的「PLAY」。

天后蔡依林宣告即將要改變大家看演唱會的習慣(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10