晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌有了 不知懷孕以為吃太飽

2015/06/10 07:16

鍾欣凌在節目上抽到「吃一口」,卻耍賴說小寶也要,又偷吃,讓眾人笑翻!(記者林映妤攝)

〔記者林映妤/綜合報導〕鍾欣凌44歲高齡懷上第2胎,目前性別未知,暱稱「小寶」,原本擔心她身體不能負荷,但夫妻倆猶豫「5秒」後就決定喜迎小生命!

昨鍾欣凌上衛視中文台《旅行應援團》,提到自己在峇厘島度假時「中獎」,回來1個多月就發現懷孕,現在已經3個多月了。鍾欣凌天然呆,一開始感覺肚子很緊,還以為是自己「吃太飽」,後來用驗孕棒檢測,才發現又有了,告知老爸,想不到鍾爸爸更驚恐:「原來我女兒不是胖!」家人反應超爆笑。

鍾欣凌說老公以前做家事會臭臉,現在她懷孕了老公都會乖乖做,這就是一種小確幸啦!她還搞笑透露,當時產檢醫生還指她肚子說:「懷孕跟平常感覺很不同吧!」鍾欣凌竟說:「那我平常這些(肥肉)是什麼?」醫生無言回應:「那是你日積月累的,我沒辦法!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10