晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈發電機 楊一展情史豐富

楊一展2009年3月被「自由時報」目擊鬼祟撐傘在賴雅妍位在新北市永和區住家樓下。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊一展和江祖平傳出姊弟戀,演藝圈紛紛送上祝福,不過楊一展是娛樂圈有名的發電機,曾和賴雅妍、林心如、天心等女星傳過緋聞,情史相當豐富。

楊一展(左起)和賴雅妍、梁靖都傳過緋聞,右一為林佑威。(資料照)

賴雅妍和楊一展在2009年合拍電視劇《光陰的故事》傳出戀情,拍戲期間還被拍到疑似一起回家過夜,當時楊一展面對戀情作風高調,反倒是女方較為保守;去年楊一展和林心如合作《16個夏天》,也曾被爆秘密交往,在戲劇圈傳得沸沸揚揚。

楊一展(前起)和林心如合拍《16個夏天》也傳出緋聞。(資料照)

至於前年,楊一展接拍偶像劇《兩個爸爸》時和劇中新生代演員梁靖搭上線,兩人更被「自由時報」目擊他先開車到梁靖住處,隨後一起到威秀影城吃飯看電影,看完楊一展又貼心送她返家,互動有如小情侶。此外,楊一展也與金鐘影后天心合拍《我的完美男人》交往,後因天心不婚主義才讓戀情告吹,他受封「演藝圈發電機」可說是實至名歸。

天心(右)和楊一展合拍《我的完美男人》而彼此看對眼。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門