晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到安鈞璨來唸她 劉品言哭斷腸

2015/06/08 18:27

劉品言(右)與安鈞璨的合唱已成為絕響。(圖:鴻言)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安鈞璨今天在台南舉辦告別式,他的好友兼經紀公司老闆劉品言在告別式哭不停,與親友同送安鈞璨進塔,稍晚在臉書發文悼念:「現在你倒好了~看著美麗的風景,把我們搞的人仰馬翻的,到底喜不喜歡也不說ㄧ聲,要你昨天來唸我你也不來,我怎麼知道這樣是不是你想要的?」

安鈞璨今天舉辦告別式,劉品言到場相送。(記者胡舜翔攝)

今年發行首張個人專輯的劉品言,邀來安鈞璨在專輯合唱《大男人大女人》,2人還在她上月的音樂會合作,如今也成為安鈞璨生前的最後一首歌。劉品言難過說:「哥,欠你的專輯跟你ㄧ起去了,我雖然⋯還踞足在悲傷的國度裡,但我ㄧ定⋯ㄧ定會帶著你這麼無私的愛繼續傳下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10