晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水中搶內褲大戰!金鐘國遭李光洙扒光 全裸見人

2015/06/08 08:12

金鐘國在昨天播出的《Running Man》中,在水中慘遭扒光,在水中全裸示人。(取自SBS)〔記者陳昱均/綜合報導〕在昨晚播出的南韓人氣綜藝節目《Running Man》中,天團「BIGBANG」睽違3年,再次全體作客出演,讓粉絲相當期待。而當天分組就由BIGBANG搭配「能力者」金鐘國,一起組成「羅馬戰士」隊,要對抗其他6位主持群所組成的「朝鮮時代」隊,沒想到激烈的競賽中,金鐘國竟慘遭敵隊扒光,在節目上全裸見人!

李光洙和劉在錫為了不讓對手得分,聯手將金鐘國扒光光。(取自SBS)

在昨天的對決中,大家在第2回合舉行了水中籃球競賽,主持群為了阻擋BIGBANG隊的進球,在節目中有「背叛者」形象的李光洙,不擇手段地馬上將手伸進金鐘國褲子中,要脫下他的內褲,讓金鐘國氣得大喊:「你瘋了嗎?!」隨後在劉在錫的幫忙下,李光洙順利把金鐘國的褲子和內褲都扒光,他的上衣也被劉在錫扯破,在水中幾乎呈現全裸狀態,讓唯一女性宋智孝急忙轉頭過去大笑,其他成員們也被慌亂不已的全裸金鐘國笑到不行。

在水中呈現全裸狀態的金鐘國動都不敢動,只得不斷忍受成員們的調戲。(取自SBS)

李光洙大膽扒下金鐘國的內褲後,還開心的拿著在水中走來走去,金鐘國因整個呈現裸體狀態,完全動彈不得,想發火卻也無可奈何,只能不斷大喊:「瘋了嗎!」還緊緊抓著被扒下的紅色褲子擋在重要部位「遮羞」,劉在錫狀似好心的幫他從李光洙手中要回他的內褲,但卻在擰乾之後,掛在長長的收音棒上「風乾」,搞笑畫面讓全體再次陷入爆笑,金鐘國也羞窘地不斷大喊:「這到底是在幹嘛啦!」

粉絲們替引發這場大混戰的李光洙擔心,認為金鐘國之後會去找他報仇。(取自SBS)

被整到不行的金鐘國最後終於拿回內褲,脫力地坐在水中擦汗,始作俑者李光洙又再次過來搗亂,大喊:「鐘國哥哭了啦!」再次引發爆笑,粉絲們也替李光洙捏了一把冷汗,直呼:「長頸鹿小心!能力者拿回衣物後,你就死定啦!」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10