晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演陳凱歌奔走 房祖名可望解禁復出

2015/06/08 07:41

房祖名(中)傳出電影復活有望。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯震東與房祖名去年8月吸毒被逮,在北京獲釋後遭中國廣電總局封殺,有「吸毒」「嫖娼」行為的「劣跡藝人」參與製作的電影、電視節目、網絡劇、微電影等也都被要求暫停播出。其中房祖名參與演出的《道士下山》與柯震東的《小時代4》皆受牽連。

《蘋果日報》報導中國當局昨天傳出解禁令曙光,大功臣為《道士》導演陳凱歌,他多次向北京電影局交涉,表示:「導演申訴電影涉及大場面,別說要重拍,連要剪接都很困難,加上最近好萊塢大片連連,應為華語電影出力。」最終獲當局答應解封。房祖名2月出獄後幾待在台灣,偶爾和柯震東等好友聯繫,對於解禁一事,房祖名經紀人回應:「目前沒有收到相關通知,一切尊重導演決定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10