限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜娜也是公校生 媽傅娟:怕沾愛慕虛榮

2015/06/08 08:45

歐陽娜娜昨為新電影赴彰化參加單車賽事活動造勢。(取自《破風》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演出電影《北京愛情故事》的歐陽娜娜,昨為她的第2部電影作品《破風》與連凱、邱俊儒赴彰化縣參加「吉斯盃2015彰化經典百K」單車賽事活動造勢。

歐陽娜娜昨化身加油天使,站在終點為參賽選手歡呼,一一替抵達的選手掛上獎牌,大家直誇她可愛,3人賽後舉辦簽名會,娜娜甜笑萌樣爆人氣。目前就讀美國寇蒂斯音樂學院的娜娜,曾表示音樂才是她的夢想,拍電影只是暑期打工,她12歲時曾在「台灣國家兩廳院」辦音樂會,成為有史以來在「兩廳院」裡表演年紀最小的獨奏手,日前她的姊姊歐陽妮妮曾向黃鐙輝透露自己從小到大都念公立學校,點破黃鐙輝與老婆對孩子該念私校還是公校的迷思,其實娜娜也是一路念公校,小學就讀敦化國小音樂班,國中念師大附中國中部音樂班,目前則是寇蒂斯音樂學院放暑假中。

根據《NOWnews》的報導,2姊妹的母親傅娟曾表示,她堅持讓2人及最小的妹妹娣娣就讀公立學校,一方面是怕孩子有愛慕虛榮的錯誤價值觀,另外也因公立學校低年級只有周二須上全天課,其他下午時間可以學習其他才藝,造就3姊妹各自在運動、音樂及舞蹈有相當優秀的表現。

傅娟(中)與3個女兒妮妮(左)、娜娜(右)、娣娣(前)。(取自歐陽妮妮臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10