晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不畏Mers 粉絲擊掌T-ara

韓國高人氣女團T-ara到港宣傳《甜蜜的誘惑》。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國近日爆發Mers,世界各國無不膽顫心驚,但是韓國藝人的演藝事業卻沒有停擺,日前有姜河那、金鍾國到香港宣傳活動,昨日又有韓國女團T-ara出席觀塘apm擊掌會,而主辦單位為了大家安全,特地準備了消毒用品給現場觀眾防疫,面對韓國來的女團,粉絲熱情不減。

歌手高耶英現場獻唱主題曲。(香港成報提供)粉絲不畏韓國疫情,仍與偶像開心擊掌。(香港成報提供)

據香港媒體報導,韓國高人氣女團T-ara與《甜蜜的誘惑》電視電影女演員曹承希,以及為主題曲獻唱的女歌手高耶英昨日一同出席「apm×T-ara《甜蜜的誘惑》電視電影」宣傳活動,由於韓國爆發Mers疫情,現場400多名粉絲依舊熱情地與心目中偶像互動,大會也相當貼心,為了現場觀眾還特別準備了消毒洗手液、口罩、消毒濕紙巾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門