晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜禮佛跪拜 為老公消災祈福求事業

2015/06/05 20:49

伊能靜這幾天都在中國成都的寺廟裡,吃齋、念經,跪地磕頭為家人、老公祈福。(取自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年46歲的伊能靜今年3月高調再婚,嫁給小10歲的中國男星秦昊,生性浪漫的伊能靜平常喜歡在微博上分享對「愛」的看法,日前她到中國成都的金堂三學寺進行禪修,又在微博上散播愛的能量給粉絲。

伊能靜都在這裡念經、磕頭跪拜。(取自伊能靜微博)

伊能靜從6月2日開始至成都的金堂三學寺進行短期禪修,是替家人和老公秦昊消災祈福,她為了祈求先生事業順利、家人身體健康、小孩平安聰慧,這幾天磕頭好幾百,膝蓋都跪到紅了。她還說,一起磕頭的老太太高齡90多歲卻都不喊累,她自覺慚愧。另外,她也分享這幾天上晨課、唸經文、吃素的愜意日子;她說:「才發現從小流浪學會一個本事,到哪都能找到美好。愛上每一個走過的地方。」看起來,修禪真的會讓人心情平靜又知足呢!

伊能靜穿著樸素和和小狗玩。(取自伊能靜微博)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10