晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果然是《甜蜜的誘惑》 池昌旭與T-ara談情說愛

2015/06/05 20:12

池昌旭在粉絲眼中是新一代男神。(取自池昌旭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被譽為「韓國最百變女團」之稱的人氣女子組合T-ara,將拍攝由韓國暢銷書改編的電影《甜蜜的誘惑》,而南韓新生代男神池昌旭也將加盟該劇,此消息釋出後更是受到矚目。

T-ara成員即將投入《甜蜜的誘惑》拍攝,預計九月於香港上映。T-ara的六位成員包括居麗、寶藍、昭妍、瑥晶以及孝敏和智妍。(香港成報提供)

據香港媒體報導,《甜蜜的誘惑》總共分為六個單元,在中、港、韓三地拍攝,而T-ara六位成員居麗、寶藍、昭妍、瑥晶以及孝敏和智妍,將分別與其他六位韓國男演員合作,有消息指出韓國新一代男神池昌旭將參與演出的消息,掀起粉絲們熱烈討論,A咖偶像陣容的合作,使該劇自宣布拍攝以來就話題不斷。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10