晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高宇蓁肌齡25 代言翻倍續約

2015/06/03 22:16

高宇蓁續約美妝品牌代言。(伊林娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕高宇蓁剛拍完電影《OPEN!OPEN!》,馬上重回三立8點檔《世間情》劇組。去年她被日系品牌相中擔任形象代言人,創造了翻倍好業績,廠商今年再以翻倍代言價格跟她續約。

高宇蓁露美背拍攝美妝品牌形象照。(伊林娛樂提供)

 高宇蓁平時保養注重保濕修護,前陣子做肌膚檢測,肌齡只有25歲,私底下不化妝的她,對於保養有獨到的方法,「只要不拍戲,我就會去運動,不管是健身房做重訓,還是戶外騎單車都難不倒我。」這次拍攝代言形象照,特別找來同門師弟造型師李明川打造不同以往的時尚造型。

高宇蓁續約美妝品牌代言,找來李明川打造時尚造型。(伊林娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10