晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭來台尬蘇志燮 見面高價8888

2015/06/03 20:16

池昌旭下月將2度抵台會粉絲。(愛樂曼娛樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「新男神」池昌旭,將於7月25日2度在台舉辦粉絲見面會,不僅和「防空洞歐巴」蘇志燮選在同天尬場,見面會門票最高價格更開出8888元高價。

池昌旭因演活韓劇《奇皇后》中的癡情皇帝「妥懽」爆紅,近期他在新劇《HEALER治癒者》一掃懦弱皇帝形象,擄獲眾多少女心繼而晉身韓劇新男神。池昌旭見面會門票將於19日中午12點30分起,在玫瑰大眾唱片、玫瑰大眾娛樂售票網及全台7-11 ibon、全家 FamiPort 系統開賣;票價自888元(身障票)至8888元(VIP 座位)不等 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10