晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《暴風雪中的白鳥》 伊娃葛林全裸躺雪上

2015/06/03 18:03

伊娃葛林在電影《暴風雪中的白鳥》展露成熟性感特質。(傳影互動提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕曾在《300壯士:帝國崛起》大膽裸露的伊娃葛林,和《神秘肌膚》名導葛瑞格荒木合作《暴風雪中的白鳥》,竟然飾演雪琳伍德莉的媽,而她只比雪琳老11歲。

伊娃葛林在電影《暴風雪中的白鳥》飾演一位母親。(傳影互動提供)

雖然演媽媽,伊娃在片中仍有唯美的全裸畫面,她說:「裸露對演員來說絕對是挑戰,我相信不會有女演員聽到有裸戲時會大叫『太棒了我可以脫衣服!』我必須仔細看完劇本,深入了解角色,直到自己都覺得裸露是角色的一部分,而且能使角色個性更完整,那時我才會說:『來吧!』」

伊娃葛林在電影《暴風雪中的白鳥》,全裸躺在白雪中。(傳影互動提供)

伊娃葛林曾被奧斯卡金獎導演貝托魯奇讚譽「美到簡直沒天理」,也曾獲電影權威雜誌票選為史上最美麗的女演員第6名。優雅性感的特質讓她一路演活了神秘龐德女郎、《300壯士:帝國崛起》女戰神、《萬惡城市2》蛇蠍美人的角色。

除了美貌,伊娃葛林也熱衷公益,2009年擔任聯合國兒童基金會(UNICEF)助學計畫活動大使,在國際間推廣教育與文化價值,「所有的兒童都應有受教育取得知識與技能的權利,讓他們發揮潛能。」

《暴風雪中的白鳥》預告連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10