晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑范炫兒 對白不「服」氣

2015/06/02 22:14

黑人與范范為還不會說話的雙胞胎配上對白。(取自臉書)

飛飛(左)與翔翔(右)穿著一灰一紅的服裝,看起來好可愛。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪生下雙胞胎兒子飛飛與翔翔後,儼然成為「炫兒魔人」,時常上傳「飛翔兄弟」可愛的照片,萌翻網友。

今天陳建州放上飛飛穿著灰色衣服、翔翔穿著紅色衣服對看的照片,俏皮幫還不會說話的飛飛配上旁白:「飛飛:為什麼你可以穿的那麼喜氣?」而老婆范瑋琪也代替翔翔回答:「翔:大不了明天我們交換嘛!~我穿什麼顏色都好看」

一家四口甜蜜的模樣,也讓網友好羨慕,都說兩人的兒子太可愛了!還說翔翔穿著紅色衣服,看起來好像紅包袋,紛紛詢問衣服是在哪裡買的。

兩人今年才與飛飛翔翔度過第一個母親節。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10