晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆寵愛劉詩詩 重現下跪求婚

「四爺」對情人疼愛有加,今日甜蜜放送二度求婚戲碼。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因在2011年演出《步步驚心》而結緣的吳奇隆和劉詩詩,在今年一月曬出結婚證與對戒,吸引雙方廣大粉絲的祝福,昨日正逢「六一兒童節」,小倆口再度演出求婚戲碼,只見「四爺」單膝下跪,用戒指套牢「若曦」,畫面既幸福又甜蜜。

小倆口在六一兒童節慶祝,忙碌的演藝生涯鮮少有空可以浪漫約會。(取自微博)

44歲的吳奇隆迎娶28歲的劉詩詩,兩人認愛後人氣不減反增,相傳「四爺」非常疼愛劉詩詩,宛如公主般無微不至的呵護,如今兩人都已領了結婚證,卻因為工作繁忙挪不出時間處理婚事,讓歌迷朋友們都相當心急。

曬婚戒這個畫面讓粉絲忍不住大喊「太美好」!(取自微博)

吳奇隆笑的合不攏嘴,感覺十分浪漫。(取自微博)

兩人因為工作繁忙,遲遲無法敲定婚期。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門