晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姑息只會養奸 憲哥:應學新加坡重刑

2015/05/31 08:11

吳宗憲在臉書上說,姑息只會養奸,新加坡的美好是用重刑換來的。(取自吳宗憲臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕北市國小8歲女童遭割喉不幸死亡,事件引發社會恐懼、不安,許多名人都憤而發聲、表達立場,吳宗憲今凌晨1點多也在臉書談到此事,表示自己支持嚴刑重罰,「還給我們免於恐懼的自由」

憲哥說:「有人說:Singapor is so fine is because of fine!(新加坡是如此美好就是因為罰款)聽起來有點諷刺,但是卻很實在受用!姑息只會養奸,真的應該學學新加坡-嚴 刑 重 罰~子不教,父之過!疏於家教更要連坐!」除了悲憤、默哀,也支持亂世用重典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10