限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫女童家屬喬機位 海倫清桃否認特權

2015/05/30 14:44

海倫清桃澄清喬機位「特權說」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市北投文化國小昨晚遭受割喉的8歲女童,今日上午宣告不治,人在越南出差的女童父親昨晚心急如焚,來台發展的越南女星海倫清桃自責只能幫忙喬機位,但由於當晚班機已停飛而愛莫能助,而海倫清桃「喬機位」的言論,被網友認為她是否有「耍特權」一說。

海倫清桃今天也在臉書澄清,她曾是越南航空代言人,「之前常和越南航空總經理數度趕飛機,所以我稍微知道如何在緊急情況下找出一個位置,因為我和越航的認識,可以方便即時的轉達這一緊急的狀況」,海倫清桃也強調「無關特權」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。