晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌后A筆還嫌別人字醜 被嗆「吃人夠夠喔!」

江蕙7月舉辦「封麥」演唱會。(喜歡音樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語天后「二姊」江蕙7月即將舉辦「封麥」演唱會,近來在積極準備,與音樂製作人陳鎮川以及經紀人陳子鴻討論細節。江蕙日前逗趣在臉書發文表示她偷了陳鎮川和陳子鴻筆,更開始幫兩人的字跡下評語,表示:「川哥字美,拿什麼筆寫都美;鴻哥字醜,拿什麼筆寫都醜。」

江蕙稱A陳子鴻的筆還嫌他字醜。(取自臉書)

陳子鴻昨天也轉貼江蕙的貼文,開玩笑表示:「A人家的筆還嫌人家字醜這樣對嗎?」網友直呼:「真沒想到歌后這麼調皮」,虧江蕙是「A后」,笑稱:「拿人家比還嫌醜,真是吃人夠夠!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門