晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀寶如「神智不清」 竟打3子出氣

2015/05/29 08:27

楊可涵在《珍珠人生》中,上演失控打孩子出氣的劇碼。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立、八大電視劇《珍珠人生》描寫女演員紀寶如的真實人生,日前劇中飾演主角的楊可涵,戲中上演經歷老公意外身亡後,禁不起各方壓力,失控打孩子出氣的劇碼。

紀寶如回憶當時「神智不清」的日子,坦言確實因各方壓力,曾將氣出在3個孩子身上。(三立提供)

根據《蘋果日報》的報導,紀寶如回憶這段「神智不清」的日子,她表示,當時外人指責她害死先生,加上又想「為何所有不幸都發生在我身上」,壓力大到受不了,曾用盡各種方法想了結生命,更覺得3個孩子拖累她,坦承曾將氣都出在他們身上。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10