晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶小三回家還同桌吃飯 豔星為兒女咬牙忍

2015/05/29 11:22

69歲的邵音音曾是一代豔星。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕69歲資深港星邵音音出道時以性感艷麗出名,但婚姻生活不美滿,她1984年和富商陳耀發結婚,兩人育有一對子女,但老公時常傳出花邊新聞,讓她直呼「我的婚姻是世界上最糟糕的婚姻」。

根據《新浪娛樂》報導,邵音音日前受訪時表示,老公都會帶女人回來睡覺,和孩子們一起同桌吃飯,小三還假仙說羨慕她的家庭生活美滿,要認她做姊姊。她稱因為捨不得兒女,才沒和老公離婚,她說自己可以不要錢,但是不能失去孩子。當時老公還威脅說若打離婚官司,邵音音一定無法請到好律師,而且又有「脫星」身分,難以搶到小孩監護權,所以多年來她就咬牙忍下來了。

邵音音嫁給富商老公後淡出螢光幕,大爆老公常帶女人回家。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10