晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精靈夫婦「離婚」了

2015/05/28 20:19

宋再臨(右)與金素恩配對當「精靈夫婦」受觀眾喜愛,卻宣布在6月底結束。(取自kpopn)

〔娛樂頻道/綜合報導〕戀愛真人秀《我們結婚了4》創造了不少假想情侶,南韓藝人宋再臨從模特兒起家,並演出戲劇《擁抱太陽的月亮》逐漸打開知名度,與金素恩配對當「精靈夫婦」,以尺度大為賣點,十分受觀眾喜愛。可惜的是,「精靈夫婦」將要離開劇組,宣告在6月離婚。

宋再臨(右)與金素恩在節目上互動親密,好像真的情侶般。(取自MBC)

據《ETtoday》報導,製作單位表示,節目的錄製已經是最後階段,具體的播出日期還沒有決定,預計6月會結束。而下一對接棒的「夫婦」人選尚未公佈。配對結束後,宋再臨將展開亞洲的巡迴見面會,7月來到台灣會粉絲,門票下月6日在華娛售票開賣。而金素恩現在正在進行MBC電視台新劇《夜行書生》的拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10