限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人美心美 越南林志玲用家鄉話救同鄉

2015/05/28 17:38

海倫清桃的家鄉越南話派上用場了。(取自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為了救人,「越南林志玲」海倫清桃全力以赴,連家鄉話也派上用場,網友大喊:「給妳一百個讚!」

海倫清桃說,每天早上一睜開眼第一件事就是打開手機看看Email和臉書上的訊息,「今早赫然發現臉書一則緊急私訊:『海倫清桃小姐,請您打電話XXX找護理長,榮總有一名越南來的病患,急需翻譯及其他協助。非常感恩!」

一時之間,海倫清桃摸不著頭緒,心想:「是不是找錯人,把我當成越南翻譯了。」但有感人命關天,顧不得甚麼看不看得起的問題,她立刻打了電話。海倫清桃說:「醫院真的是需要越南語口譯人員,醫院護理長事後向我解釋事出緊急,只好找我這個最容易找的人了。」而她當然立刻前往幫忙。

網友大讚海倫清桃:「人美,心更美。」大家都說,要給海倫清桃一百個讚啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10