晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸抓得住王陽明 祕訣是?

2015/05/27 18:01

準新娘蔡詩芸以一日店長身份出席果昔品牌開幕活動。(記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕澳洲果昔品牌首度來台開店,為沾喜氣,同是來自澳洲的蔡詩芸特別義氣站台擔任一日店長。準新娘蔡詩芸穿著黑色T恤搭配牛仔熱褲展現好身材,一點也不怕王陽明Sunny吃醋。愛吃美食的蔡詩芸靠著運動維持好身材,她說自己每次回到澳洲就一定要到該品牌來杯果昔,而且,她也曾經帶著未婚夫王陽明一起登門享受天然果昔滋味,讓兩人戀情更加甜蜜蜜。

蔡詩芸最喜歡的口味是莓果全壘打低脂果昔,因為同時可以享受到奶昔的濃郁口感,而且也不必擔心熱量問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10