限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子一坐安全座椅就大哭 陳仙梅︰就讓他哭吧

2015/05/26 15:42

陳仙梅開心分享育兒經。(取自陳仙梅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕剛當媽媽的演員陳仙梅,兒子Ryder相當與眾不同,因為「一坐上安全座椅就大哭」。

去年陳仙梅與攝影師男友結婚,同年7月生下兒子Ryder,婚姻幸福美滿,還透過臉書分享育兒經。陳仙梅說有網友問她:「寶寶不愛坐安全座椅,而且一坐上去就哭,那怎麼辦?」她的處理方式是:「就讓他哭吧!新手媽媽們,千萬要習慣寶寶的哭聲,不然先崩潰的必定是自己!(不爭氣的我就曾崩潰二次)

陳仙梅認為,寶寶越是說話安撫,哭得就越大聲,而且台灣很多家庭一定都要求嬰兒4個月以前不要出門,「我雖然不想理會風俗,但受制長輩的在意,即便兒子已經10個多月,仍對座椅感到陌生」,因而建議小孩若愛哭,就讓他哭吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞