晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準爸男星呼聲高 今晚要奪戲王

池城在《殺了我治癒我》中扮演7重人格,將和趙寅成、金來沅爭戲王。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝界重要頒獎典禮、第51屆「百想藝術大賞」將在南韓時間今晚9點揭曉,今年「電視」、「電影」部門都有黑馬,池城因夯劇《變身情人》飾7重人格分裂一角入圍「男子最優秀演技賞」,與趙寅成、金來沅爭奪戲王寶座,他呼聲最高。
 
池城昨在香港舉辦粉絲見面會,人氣指數相當驚人,門票創下「一分鐘售罄」記錄。(取自微博)池城趁頒獎前夕赴港舉行粉絲見面會,門票「一分鐘售罄」,他很開心,還貼心幫幸運兒擦唇蜜,逗得全場尖叫不停。他的嬌妻李寶英下月將臨盆,而台下粉絲直喊加油,希望他以準爸鴻運順利奪獎,雙喜臨門。
 
趙寅成在《沒關係是愛情啊》裡飾演有精神失調、被童年陰影折磨而自殘的小說家,與孔曉振譜戀曲。(取自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門