晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天甯復合? 許瑋甯、阮經天被爆合體吃炒飯

許瑋甯(左)與阮經天3月情變後,今天被網友爆料一起吃炒飯。(取自許瑋甯臉書、阮經天微博,組合照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯日前驚傳和阮經天(小天)8年情變,震撼演藝圈。隨後2人證實目前分居,女方當時強調「習慣一個人生活」;男方則在新聞爆發後飆罵網友,並霸氣宣布:「瑋甯還是我女人。」兩人看來漸形漸遠,但在今日有網友目擊2人出現在台北市大稻埕慈聖宮旁的小吃街,並共享一份炒飯,讓人懷疑兩人是否舊情復燃?

許瑋甯在今日Instagram上PO出悲傷文章。(取自許瑋甯Instagram)

據《ETtoday》報導,有網友爆料,今天下午在慈聖宮旁的阿蘭炒飯,巧遇阮經天與許瑋甯。而當初許瑋甯5月16日出席活動時透露,2人繼上次4月周刊拍到同車後,已經43天沒見面。許瑋甯稍早也在Instagram上PO出文字:「哪一天心裏的霧氣能散去⋯晴朗?」時間點也相當巧合。對此阮經天經紀人暫時未回應,許瑋甯經紀人則表示:「不會再回應私人感情的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門