晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕撂話離婚 老公真言馴悍妻

2015/05/24 08:08

賈永婕將她與老公的愛情故事寫入書中。(時報文化提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈永婕自己開設婚紗公司,當起老闆娘。昨日她推出新書《賈永婕的10個婚紗愛情故事》,將她工作遇到的新人的故事寫入其中,其中第10篇就是她與老公的愛情故事。

《Ettoday東森新聞雲》報導,賈永婕與老公結婚13年,兩人結婚來沒有遇過太大的考驗,但因為賈永婕脾氣火爆,常常在吵架時就是想要贏,更是會撂狠話:「不然我們離婚啊!」有一次,當她這句狠話一出,老公則是安靜的看著她,眼眶泛紅地對她說,「妳很愛放狠話嗎?妳知道這樣很傷人嗎?我的心很痛,妳是真的想離婚嗎?如果不是,妳一定要這樣傷害愛你的人嗎?」

老公真情流露,讓她滿心愧疚,賈永婕自此後也答應老公「可以吵架,但是千萬不要放狠話」,現在的她育有2女1子,除工作外還要相夫教子,她自嘲從公主變成阿信,但她笑說,既然選擇結婚就要面對考驗,「開心地去付出不要計較」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10