限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄰校少女遇害 主播韓佩穎批殘忍

2015/05/22 16:39

主播韓佩穎痛批竹東虐殺國二生案的凶嫌殘忍。(取自韓佩穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新竹縣竹東鎮國二女遭虐殺焚屍案震驚社會,不只是大人對小孩的兇殘,嫌犯當中居然還有年僅9歲的孩子,竹東高中畢業的東森主播韓佩穎今上午在臉書譴責天地不容的惡行,就連看過大風大浪的主播都痛批:「這個社會怎麼了」?

相當關心虐殺案進度的韓佩穎今天在臉書無奈地說:「我就是念竹東高中畢業的,那3年,我認識的竹東,是個純樸的小鎮,雖然我是從新竹市到竹東上課的學生,但從來都不覺得竹東像是現在媒體報導的,是個『隔一陣子就會出事的地方』。」她對於嫌犯當中居然有年僅9、11歲的孩子,感到驚訝並感嘆:「這些凶嫌,怎麼能這麼殘忍狠心?年紀輕輕的他們,在甚麼樣的家庭背景中長大,造就他們如此凶殘的個性?」網友也十分認同韓佩穎的看法,附和地說:「這個社會生病了!需要大家的關心」、「希望遇到這次死劫的小妹妹,一路好走。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞