晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐巴馬開推特 美國隊長樂歡迎

2015/05/22 13:40

美國總統歐巴馬開推特,美國隊長馬上對他表示熱烈歡迎。(合成圖,取自美聯社、美國隊長推特)白宮推特發布歐巴馬在辦公室內上傳第一份推文的照片。(取自白宮推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕美國總統歐巴馬過了6年,才終於擁有專屬美國總統的推特帳號,而白宮發布的照片顯示,他坐辦公室桌上,拿著智慧型手機發出第一篇推文,短短時間內就吸引眾多粉絲爭相關注,連「美國隊長」都現身對他表示祝賀。

歐巴馬在推特開心表示經過6年終於有了美國總統專屬帳號。(翻攝自推特)美國隊長對歐巴馬來到推特表示熱烈歡迎,笑翻網友。(翻攝自推特)

歐巴馬第一則推特發文寫道:「哈囉,推特!這是巴拉克(歐巴馬)。真的!都過六年了,他們才終於給我一個專屬帳號。」而電影《美國隊長》的官方推特也淘氣回覆歐巴馬:「很開心在這裡見到你!真實世界中的好朋友-而我們現在也在這個叫做『網路』的東西上相見了。」並附上一張美國隊長正在行舉手禮的照片,讓網友捧腹大笑,但也入戲地表示,畢竟「英雄內戰」即將到來,美國隊長和美國總統勢必要維持良好關係才能拯救世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10